Hábitos alimenticios del barbudo de pluma Bagre marinus (Mitchill, 1815) (Siluriformes: Ariidae) en el golfo de Urabá, Caribe colombiano

Andrés F. Hernández-Morales, Jenny Leal-Flórez, Luis Alejandro Sandoval-Londoño, Sara Arenas-Uribe, Andrés F. Pérez-Villa
2018 Actualidades Biológicas  
doi:10.17533/udea.acbi.v40n109a02 fatcat:jm44khdfirgqjhr4l4otwivwzq